Proje Açıklaması

Yiyecek ve şarap turları

La Romagna è sinonimo di buona tavola e piatti tipici. È la terra di Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana e della critica gastronomica, celebrato ogni anno a Forlimpopoli durante le giornate della Festa Artusiana.
Alta cucina e prodotti di grande qualità; il gusto e tradizione sono alla portata di tutte le tasche, basti pensare ad uno tra gli street food più popolari d’Italia, la piadina romagnola.

E’ forse la regione italiana che più di tutte unisce alta cucina e prodotti tipici del territorio. Gli itinerari gastronomici offrono davvero una grande scelta tra locali tipici che offrono gusti e menù per tutti i gusti.

Il calendario è folto di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all’insegna dei sapori di qualità.
Altro protagonista, il vino romagnolo, in particolare al Sangiovese di Romagna, apprezzato in tutto il mondo.